Tous les articles

Comment est-ce que l'on applique un code promotionnel ?Mis à jour a year ago

Après introduire tes données personnelles, à la page de fin de l'achat, il faut que tu choisisses la méthode de paiement et d'envoi. Il y aura une case vide où tu pourras introduire le code promotionnel. Une fois que tu l'as introduit, fait click sur "APPLIQUER CODE " et la réduction sera appliquée automatiquement sur le prix total de ton achat.